Facebook Pixel

Расторопша, поддержка печени, Milk Thistle Max-V, Douglas Laboratories, 60 капсул

Код товара: 35785
Штрих-код: 310539767351

Под заказ 10-20 дней

5508 руб

Оптовая скидка

5342 руб (скидка 3%)
5232 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Расторопша - это обычное растение, произрастающее в Средиземноморье. Оно широко используется для поддержки работы печени уже вот на протяжении более 2000 лет. Семена цветка сухой расторопши богаты силимарином - биофлавоноидным комплексом из трех флавонолигнинов: силибина, силидианина и силихристина. Силимарин отвечает за мощную защитную и регенеративную деятельность расторопши в печени. Печень является детоксифицирующим органом организма, выводящим из строя токсины, такие как этанол, яды из окружающей среды, пестициды и некоторые фармацевтические препараты. В дополнение к своим детоксикационным свойствам, печень играет важную роль в метаболизме белков, углеводов и липидов, синтезе холестерина, секреции желчи и хранении жирорастворимых витаминов. При повреждении или заболевании, способность печени выводить токсины и выполнять множество других функций может быть серьезно нарушена. Связываясь с внешней мембраной клетки, силимарин предотвращает попадание вредных токсинов в клетку. Силимарин также защищает печень в роли важного компонента антиоксидантной защиты печени. Печень генерирует потенциально вредные, токсичные свободные радикалы и активные формы кислорода (например, пероксиды) в результате своих нормальных метаболических и детоксикационных функций. Оставленные без контроля, эти радикалы могут повредить клеточную структуру и нарушить нормальные функции клетки. В дополнение к своим защитным функциям, силимарин стимулирует регенерацию поврежденных клеток печени. В ядре клетки, силимарин увеличивает выработку рибосом, стимулируя синтез белка в поврежденной клетке. Это приводит к ускоренной регенерации клеток, а также к замене и восстановлению поврежденных клеток.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле в день между приёмами пищи или по указанию врача. Если возникает раздражение пищеварительной системы, то принимайте препарат во время еды.

Другие ингредиенты:

Целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза и растительный стеарат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, сахара, крахмала, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных организмов (ГМО).

Расторопша (Silybum marianum (L.) Gaertn.) широко используется в медицине со времен средневековья в Европе. Силимарин представляет собой комбинацию из трех сильнодействующих флавоноидов (силибин, силидианин и силихристин). Этот экстракт стандартизирован, чтобы содержать 80% флавоноидов силимарина.

Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом в случае возникновения аллергических реакций.

Предупреждения:

Если Вы беременны или кормите грудью,то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Растительный экстракт расторопши (семена) (Silybum marianum); стандартизирован, чтобы содержать 200 мг флавоноидов силимарина 250 мг
*
Расторопша (семена) (не стандартизированная) (Silybum marianum) 100 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 100 руб на бонусный счёт за отзыв с фото товара

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.