Facebook Pixel

Грибной экстракт + арабиногалактан, формула иммунной поддержки, AHCC Plus, Douglas Laboratories, 60 вегетарианских капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36570
Штрих-код: 794271104580 310539022757

Под заказ 10-20 дней

37191 руб

Оптовая скидка

36075 руб (скидка 3%)
35331 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

AHCC®Plus содержит уникальный экстракт из грибов в сочетании с арабиногалактаном из лиственницы западной (Larix occidentalis) для создания уникальной, поддерживающей иммунитет формулы.

Грибы всегда были важной частью азиатской медицины и они, как известно, содержат многочисленные вещества, которые помогают поддерживать иммунную систему. AHCC® - это уникальный экстракт из грибов, разработанный с целью того, чтобы оказать поддержку иммунной системе. Полученное с помощью запатентованного процесса культивирования, ферментативного разложения и лиофильной сушки нескольких видов грибов базидиомицетов, активное соединение в AHCC® представляет собой α-1,4-связанный олигосахарид глюкозы с молекулярной массой менее 5000 дальтон. Этот олигосахарид нельзя найти в типичных грибных препаратах. Бета-глюканы, аминокислоты и минералы, присутствующие в AHCC®, также могут играть важную роль в его поддерживающих иммунитет свойствах. Научные исследования с использованием AHCC® на животных и людях показали, что он обладает иммуномодулирующей активностью. Исследования также показали, что AHCC® может выполнять жизненно важную функцию путём поддержания естественных защитных механизмов организма. AHCC® оказывает поддержку функционированию организма и улучшает общее самочувствие. В добавок, исследования продемонстрировали его важную роль в поддержке общей иммунной функции, в том числе во время окислительного стресса.

AHCC®Plus станет полезной добавкой для желающих поддержать иммунную функцию своего организма.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 капсулы в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула) и растительный стеарат.

Без глютена, без ГМО.

Предупреждения:

Если Вы беременны, кормите грудью, имеете какие-либо проблемы со здоровьем или принимаете какие-либо лекарства, то проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 вегетарианские капсулы
Порций в упаковке: 30
  В одной порции: % от суточной потребности

AHCC®

Запатентованная смесь из стандартизированного экстракта мицелия культивированных грибов шиитаке, карнаубского воска, циклодекстрина и микрокристаллической целлюлозы.

1 г
*
Арабиногалактан 100 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

AHCC® является зарегистрированным товарным знаком Amino Up Co., Ltd., ЯПОНИЯ.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.