Facebook Pixel

Гугулипид, Ayur-Gugulipid, Douglas Laboratories, 90 капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36814
Штрих-код: 310539009109

Под заказ 10-20 дней

4563 руб

Оптовая скидка

4426 руб (скидка 3%)
4335 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Ayur-Guggulipid содержит 250 мг аюрведического экстракта гуггула из смолы, стандартизированного, чтобы содержать гуггулстероны - ключевые активные липидные стерольные соединения в гуггуле. Гуггулстероны могут поддерживать здоровым метаболизм холестерина и другие сердечно-сосудистые преимущества.

Гуггул - это смола, которая выделяется из разрезов в коре дерева коммифора мукул (Commiphora mukul), произрастающего в Индии. Это небольшое дерево, встречающееся по всей Индии, имеет множество применений в традиционной аюрведической медицине. Сегодня экстракт гуггула все чаще используется для поддержки во время сердечно-сосудистых заболеваний, в частности метаболизма липидов и холестерина. Согласно некоторым исследованиям, гуггулстероны могут ингибировать синтез холестерина в печени и, по-видимому, оказывать антиоксидантное действие на липиды. Экстракт гуггула также служит антиоксидантом и может поддерживать нормальную функцию сосудов. Гугулипид (Gugulipid) является концентрированным источником гуггулстеронов Z и E - кетоновых стероидных соединений, которые отвечают за многие преимущества для здоровья, связанные с экстрактом гуггула. Гугулипид содержит много других активных компонентов, включая смолу, эфирные масла и камеди.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 1 капсуле, 2-4 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Желатин (капсула), целлюлоза, растительный стеарат и силикат магния.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеничного глютена, соевого белка, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, консервантов или пряностей.

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
  В одной порции: % от суточной потребности
Гугулипид (Commiphora mukul, камедь) (стандартизирован, чтобы содержать 2,5% гуггулстеронов) 250 мг
*

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.