Facebook Pixel

Коэнзим Q10 с витамином Е, Vitaline CoQ10, DaVinci Laboratories of Vermont, апельсин-ананас, 100 мг, 60 жевательных таблеток

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36842
Штрих-код: 026664239860

Под заказ 10-20 дней

12284 руб

Оптовая скидка

11915 руб (скидка 3%)
11670 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Коэнзим Q10 с витамином Е, Vitaline CoQ10, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка, в виде жевательных таблеток, для поддержки антиоксидантной защиты организма, здоровья сердечно-сосудистой и неврологической системы, стабилизации клеточных мембран, поддержке давления в нормальном диапазоне; для восстановления уровня коэнзима Q10 в организме, для производства энергии, для поддержки уровня сахара в крови, который уже находится в пределах нормы. Продукт содержит естественную форму коэнзима Q10 (убихинон) и витамин Е (d-альфа-токоферилсукцинат). Коэнзима Q10 обеспечивает энергией все клетки организма - это его основная роль. Коэнзима Q10 особенно важен для здоровья трудолюбивых органов, таких как сердце, печень, поджелудочная железа и почки. Коэнзим Q10 - один из мощных антиоксидантов, он увеличивает производство клеточной энергии; способен предупредить или излечить болезни, возникающие в зрелом возрасте, например, заболевания сердца и сосудов; стабилизирует клеточные мембраны и борется со свободными радикалами, тем самым улучшает обменные процессы, жизненно важные для клеток. В первую очередь коэнзим Q10 необходим сердечной мышце, энергетические затраты которой особенно велики. Витамин E – жирорастворимый витамин, для поддержания оптимального функционирования всего организма. Витамин E является мощным антиоксидантом – он предохраняет клетки от разрушения свободными радикалами, снижает уровень холестерина, препятствует преждевременному старению и появлению раковых клеток, поддерживает иммунную систему, влияет на эндокринную, нервную и сердечно-сосудистую систему; очищает кровеносные сосуды, препятствуя образованию тромбов; способствует выработке красных кровяных телец и формированию сердечной мышцы и скелетных мышц; нормализует работу репродуктивной системы. Витамин Е поддерживает здоровье кожи, усиливает ее способность к регенерации, делает ее более упругой, благодаря витамину Е кожа лучше удерживает влагу. Витамин Е принимает участие в тканевом дыхании, влияет на работу головного мозга; применяется для лечения болезней глаз (катаракты), сахарного диабета, неврологических заболеваний (болезнь Альцгеймера), астмы и диабета, а также защищает другие растворимые витамины от окисления. Подходит для вегетарианцев.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Coenzyme Q10, 100 mg, 60 Chewable Tablets

Предлагаемое использование: взрослым в качестве пищевой добавки принимать по 1 жевательной таблетке в день во время еды или по рекомендации врача.

Другие ингредиенты: маннит, диоксид кремния, стеариновая кислота, лимонная кислота, натуральный апельсиновый ароматизатор и натуральный аромат ананаса.

Не содержит: глютен.

Предупреждения: если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Состав

Состав

Размер порции: 1 жевательная таблетка

Количество порций: 60

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Витамин Е (d-альфа-токоферол сукцинат) 

5 МЕ

17%

Коэнзим Q10 (CoQ10)  (убихинон) 

100 мг

***

** Процент от суточнойпотребности основан на диете в 2000 калорий.

*** Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.