Facebook Pixel

Пророщенные зерна, Добра Їжа, 10 стиков (100 г)

Страна-производитель: Украина
Код товара: 36900
Штрих-код: -

Под заказ 10-20 дней

529 руб

Оптовая скидка

513 руб (скидка 3%)
502 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Пророщенные зерна, Добра Їжа - это натуральный продукт, который способствует улучшению обмена веществ, сохраняет красоту и молодость кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет и способность организма противостоять простудным заболеваниям. Это сочетание зерен из четырех культур (пшеницы, овса, кукурузы и ячменя), которое богатое на полезные микроэлементы, аминокислотами и витамины. Проросшие зерна пшеницы очень богаты витаминным составом, а именно витаминов А, Е и С. Проросшие зерна способствуют укреплению иммунитета, повышают устойчивость организма к вирусам и бактериям, помогают улучшить состояние кожи, способствуют образованию коллагена и эластина, а также как профилактика ОРВИ. Ячмень богат на ферменты и микроэлементы, которые нормализуют пищеварение, увеличивают выработку энергии и поддерживают метаболизм. Также прием проросшего ячменя укрепляет иммунитет, предотвращает преждевременное старение, поддерживает функцию сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на умственную активность и на здоровый вид волос, кожи и ногтей. Зародыши кукурузы богаты на витамины группы В и витамин Е, полезные вещества. Кукуруза оказывает положительный эффект на половую систему, помогает нормализовать гормональный баланс, повысить выносливость и потенцию. А проросший овес, благодаря своем богатому составу питательных веществ, необходимый для здоровой работы жизненно-важных систем организма. Проросшие семена злаковых обеспечивает организм мощным составов витаминов, минералов необходимых для его работы, улучшать внешний вид и общее самочувствие.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Добра Їжа, Пророщенные зерна, 10 стиков (100 г).

Рекомендуемое применение: взрослым и детям от трех лет принимать по одному стику в день, смешивая с йогуртом, добавляя в каши или соки.

Ингредиенты: измельченные в порошок проросшие зерна ячменя, кукурузы, овса и пшеницы.

Не содержит: белую муку, усилители вкуса, консерванты.

Предупреждение: противопоказаний к применению продукта нет.

Состав

 Состав 

 Размер порции: 1 стик (10 г) 

 

 Количество в 100 г

Калорийность

 312 ккал

Белки

 11.1 г

Жиры

 1.9 г

Углеводы 

 62.5 г

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    5

    1 отзывов

    Фильтры
    1. Аня

      Лучший позитивный отзыв
      0 people found this helpful
      Питает и очищает, я его рекомендую
      Продукт, который работает на весь организм изнутри. Улучшает пищеварение, очищает организм. Качество волос и кожи значительно улучшается, питается изнутри. При регулярном применении кожа светиться здоровьем. Могу только рекомендовать.
      Этот отзыв был полезен?
      0
      0

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.