Facebook Pixel

Омега-3 жирные кислоты, поддержка здоровья сердечно-сосудистой системы и нервов, Opti-EPA, Douglas Laboratories, 60 капсул

Код товара: 35801
Штрих-код: 310539022764 754748024865 720825783383

Под заказ 10-20 дней

5949 руб

Оптовая скидка

5771 руб (скидка 3%)
5652 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Софтгель капсулы с энтеросолюбильным покрытием Opti-EPA™ могут быть стать полезным дополнением для людей, желающих пополнить свой рацион незаменимыми жирными кислотами ЭПК и ДГК.

Жирная кислота омега-3 ЭПК является прямым предшественником простагландинов E1 и E3, в то время как ДГК имеет первостепенное значение для структурной целостности мембран нейронов. ДГК необходима для развития мозга и зрения и жизненно важна на протяжении всей беременности для поддержки роста мозга плода и формирования сетчатки и зрительной коры. В одном из исследований, GISSI-Prevenzione, участвовало более 11 000 человек. Некоторые исследователи считают, что реакция организма на определенные факторы, наряду с жировой диета, может привести к метаболическим факторам риска. Жирные кислоты омега-3 могут модифицировать натриевые каналы, связываясь с белками каналов. Кроме того, Opti-EPA™ имеет энтеросолюбильное покрытие, которое значительно понижает «рыбный» вкус у препарата, который иногда имеют морские липидные добавки.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 софтгель капсулы в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Ультрафинированный концентрат рыбьего жира (из анчоуса и скумбрии), желатин (капсула), глицерин, вода, экстракт розмарина, аскорбил пальмитат, смешанные токоферолы, этилцеллюлоза, кокосовое масло, гидроксид аммония, альгинат натрия и стеариновая кислота.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных ингредиентов (ГМО).

Предупреждения:

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 софтгель капсулы
Порций в упаковке: 30
  В одной порции: % от суточной потребности
Калории 16
*
Калории из жиров
16 *
Всего жиров 1.8 г 3%
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 660 мг *
ДГК (докозагексаеновая кислота) 340 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 100 руб на бонусный счёт за отзыв с фото товара

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.