Facebook Pixel

Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont, вкус шоколада, порошок, 1,09 кг

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36773
Штрих-код: 026664210838

Под заказ 10-20 дней

14791 руб

Оптовая скидка

14348 руб (скидка 3%)
14052 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для роста сухой мышечной массы, ускорения восстановления после тренировок, увеличения силы и выносливости, утоления голода. Одна порция Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermontсодержит 21 г протеина, 140 калорий, 8 г углеводов, 1,5 г жиров, и 1 г сахара. Продуктизготовлен из молока коров, выращенных на подножном корме в Новой Зеландии, без пестицидов и без химикатов. Сывороточный протеин быстро наполняет Ваш организм и мышцы необходимым количеством белка, который легко усваивается и имеет хорошие метаболические качества. Сыворотка - это полный белок, обеспечивающий организм необходимыми аминокислотами. Аминокислоты помогают предотвратить распад мышц, способствуют синтезу мышечных белков, обеспечивают топливо для мышечной энергии, ускоряют восстановление после физических нагрузок, повышают выносливость и поддерживают производство анаболического гормона. Продукт является отличной подпиткой для спортсменов и способствует максимальной производительности, повышению силы, приливу энергии. Вы забудете, что такое усталость и слабость.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Right Whey Protein, Chocolate, 1.09 kg

Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки, смешайте одну мерную ложку (34,6 г) в день с 180-240 мл воды, заменителя молока или вашего любимого напитка, или используйте по назначению врача.Для достижения наилучших результатов пейте холодным и используйте шейкер или блендер.

Другие ингредиенты: какао-порошок, гуаровая смола, натуральный шоколадный ароматизатор, натуральный ароматизатор французской ванили, лецитин подсолнечника. Содержит молоко.

Не содержит: глютен.

Предупреждения: перед применением проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью или имеете противопоказания. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей. Не употреблять, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Цвет этого продукта может отличаться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Состав

Состав

Размер порции: 1 мерная ложка (34,6 г)

Количество порций: около 30

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Калории

140

 

Калории от жира

15

Всего жиров

1,5 г

2%

 

Насыщенных жиров

1 г

5%

 

Холестерин

75 мг

25%

 

Натрий

230 мг

10%

Всего углеводов

8 г

2%

Сахар

1 г

***

 

Диетическое волокно

2 г

8%

Белок (из молочной сыворотки)

21 г

42%

Витамин А (из сыворотки)

61,9 МЕ

1%

Кальций (из сыворотки)

78 мг

8%

 

Железо (из сыворотки)

1,4 мг

8%

 

Новозеландский концентрат сывороточного протеина

26,25 г

***

 

Устойчивый к пищеварению мальтодекстрин (марка Fibersol-2)

2 г

***

 

Экстракт листьев стевии

135 мг

***

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. 

*** Суточная потребность не определена.

Типичный аминокислотный профиль концентрата сывороточного протеина на порцию *

Изолейцин

1.02 г

Лейцин

2.18 г

Лизин

1.64 г

Метионин

0.4 г

Фенилаланин

0.67 г

Треонин

0.89 г

Триптофан

0.27 г

Валин

1 г

Гистидин

0.39 г

Аланин

0.9 г

Аргинин

0.69 г

Аспарагиновая кислота

2.01 г

Цистеин / цистин

0.75 г

Глютаминовая кислота

3.01 г

Глицин

0.33 г

Пролин

0.71 г

Серин

0.76 г

Тирозин

0.64 г

Типичная белковая композиция концентрата сывороточного белка на порцию *

а-лактальбумин

3.27 г

В-лактоглобулин

8.25 г

Гликомакропептиды

0.59 г

Иммуноглобулин G

1.25 г

Бычий сывороточный альбумин

1.04 г

Протеозный пептон 5

0.20 г

Лактоферрин

0.02 г

* Типичные значения аминокислот и белков представляют собой среднее представление образцов, взятых в процессе производства.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.