Facebook Pixel

Витамин С, буферизированный, Buffered Gold C Powder, California Gold Nutrition, 238 г

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Особенности:
Веганам
Без глютена
Вегетарианцам
Код товара: 36506
Штрих-код: 898220012350

Под заказ 10-20 дней

1688 руб

Оптовая скидка

1637 руб (скидка 3%)
1604 руб (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Витамин С, буферизированный, Buffered Gold C, Non-Acidic Vitamin C Powder, Sodium Ascorbate

Витамин С буферизированный это 1190 мг буферизированного витамина С в каждой порции с добавлением подщелачивающих минералалов (кальция и магния). Буферизированная форма обеспечивает высокую дозировку витамина С и предотвращает расстройство желудка, связанное с высоким потреблением витамина С. Добавление подщелачивающих минералов снижает кислотность витамина С, благодаря чему, витамин С меньше раздражает желудок и лучше переносится. Витамин С - имеет важное значение для жизнедеятельности организма, и является одним из мощных антиоксидантов. Витамин С важен для роста и восстановления тканей всего организма. Антиоксиданты - это биологически активные вещества, которые нейтрализуют действие свободных радикалов и защищают клетки от окисления. Антиоксиданты защищают клетки от внешних и внутренних токсинов, обновляют и оздоравливают ткани, предупреждают развитие раковых образований, приостанавливают процессы старения и увядания организма. Антиоксиданты поступают в организм с продуктами питания, и являются питательными веществами, в которых постоянно нуждается организм. При недостаточном поступлении антиоксидантов в организм увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, раковых образований, катаракты, артритов, нарушается обмен веществ. Buffered Gold C, Non-Acidic Vitamin C Powder, Sodium Ascorbate Nutrition благотворно влияет на кровеносную систему, поддерживает запасы железа в организме, приводит в норму холестерин, укрепляет иммунитет, повышает образование коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Подходит для вегетарианцев.

На сайте http://biotus.com.ua/ можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Принимать по 1 порции в день (1 190 мг ♦ мерной ложки дает 1000 мг витамина С). Лучше всего, если принимать по указанию квалифицированного медицинского работника. Можно смешивать с очищенной водой, вашим любимым 100% чистым фруктовым соком или ежедневным смузи. При желании можно принимать с едой или без нее и минимально подслащивать.

Другие ингредиенты:

Этот продукт не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными, морскими орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном. Произведено в сторонней, проверенной и зарегистрированной cGMP-совместимой установке, которая может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения: если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 мерная ложка (приблизительно 1190 мг *)

Количество порций: около 200

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Витамин С (аскорбат натрия)

1000 мг

+1111%

* 1190 мг на мерную ложку - среднее. Индивидуальная методика черпания может дать чуть меньше или чуть больше, чем 1190 мг.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.